お金・保険 住宅ローンの名義と世帯主が違う方いらっしゃいますか?例えば、住宅ロー… 住宅ローンの名義と世帯主が違う方いらっしゃいますか?例えば、住宅ローンは全て夫名義、世帯主は妻という事は可能なのでしょうか?詳しい方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 1 住宅ローン 妻 夫 ぴょんこ(9歳) コメント miichan102 わたしまさにそうです ですが、ローン審査のなかに1部旦那名義にしないといけないくて、司法書士にたのんでます💦めんどくさいですが。 2月28日 ぴょんこ 一部旦那さんにしないといけないというと、うちと逆になるってことですかね?どちらにせよ、なんだかめんどくさいものなんですね😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんこ
一部旦那さんにしないといけないというと、うちと逆になるってことですかね?どちらにせよ、なんだかめんどくさいものなんですね😭