妊娠・出産 お腹の張りについて。妊娠後期、お腹張りやすくなりましたが赤ちゃんが… お腹の張りについて。 妊娠後期、お腹張りやすくなりましたが赤ちゃんが動いて張るのか? 右側だけとか全体が張る訳では無いのは胎動で張ってるんですかね💦? しばらくすると収まります 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 胎動 妊娠後期 赤ちゃん 体 お腹の張り にゃお(5歳9ヶ月, 20歳) コメント ひよこ🐤 動いてもはります! ついでにいうと便秘でもはります笑 4月8日 にゃお 胎動でも張るんですね💦 結構動いてまして痛いくらいです 4月8日 ひよこ🐤 私も切迫で入院中NSTやってもらっていて胎動に反応して陣痛に近い張りがでるくらい動いてました😂😂 生理痛のような痛みが出る張りはよくないので、胎動ある方は痛みの違いを注意深くみといたほうがいいかもです! 4月8日 にゃお ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
胎動でも張るんですね💦
結構動いてまして痛いくらいです
ひよこ🐤
私も切迫で入院中NSTやってもらっていて胎動に反応して陣痛に近い張りがでるくらい動いてました😂😂
生理痛のような痛みが出る張りはよくないので、胎動ある方は痛みの違いを注意深くみといたほうがいいかもです!
にゃお
ありがとうございます😊