10連休のせいで、5月の給料地獄じゃないですか?6月耐えられるかしら😭😭😭
10連休のせいで、5月の給料地獄じゃないですか?6月耐えられるかしら😭😭😭
- ぷくぷく(8歳, 11歳)
コメント

twinママ
わかります😭
働きたくても預け先がない、連休中どこにも行かないわけにはいかない、出かけるとかさむ出費💸自動車税等後々待ってるのに…😭

退会ユーザー
即位の日を入れたことによって10連休😭
ただでさえ私も子どもたちがよく体調崩して仕事行けないのに10連休ともなると5月仕事数回しか行けなさそうです😅💦
車検もあるのに😭
-
ぷくぷく
長いですよね連休💦
お仕事おつかれさまです!
車検きついですよね😱
出費は重なりますよね- 4月8日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭
ほんとに今年は出費の1年になりそうです😖💦- 4月8日

退会ユーザー
我が家は見事に10連勤です( °_° )
-
ぷくぷく
おつかれさまです😭
いつも思ってましたが、こうやって世の中連休があるなかで、逆に働かなきゃいけない仕事もありますよね。私も昔は年末年始以外は関係ない仕事していたのでわかります💦- 4月8日

🥂🐰🌙
旦那は4連休しかないので給料にそこまで支障はなさそうなのでいいのですが、娘の幼稚園が10連休なので私の仕事が…😱💦
ただでさえ春休みもあって少ないのに😂
本当に大型連休とかいりません😇
-
ぷくぷく
遅くなってすみません💦💦
幼稚園、保育園の連休もきついですよね😭親も一緒に休まないといけないから大変ですよね💦- 4月17日
ぷくぷく
行楽費きついですよね💦
しかもそのあとの自動車税😱😱
自動車税58000円辛すぎます。うちはその後車検もあります・・・
夏休みはひっそり過ごす予定です🤣