子育て・グッズ 江戸川区の聖明幼稚園について教えてください。保育は土曜日もあると聞いたのですが、情報がわからず、いい点や悪い点を知りたいです。 江戸川区の聖明幼稚園について! 引っ越してきたばかりでなかなかママ友もいなく、 説明会などは、秋頃らしく情報がわからないので何でもいいのでいい所、悪い所教えてください! 土曜日も保育があると聞いのですが、わかる方いたら教えてください! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 2 ママ友 保育 幼稚園 江戸川区 引っ越し あい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント コロン ママ友のお子さんが通ってますよ!\(^o^)/聞いてみましょうか!?(; ・`д・´)💦 4月8日 あい ありがとうございます😣 4月9日 コロン 聞いてみました!!\(^-^)/ いいところは、毎日給食があるところ! 悪いところは、立地!といってましたよ!(; ・`д・´) 4月9日 コロン 土曜日も隔週で幼稚園あって給食食べてかえってくるから楽みたいですよ!(^ー^) 4月9日 コロン 行事は少ない方で、10回ほどだそうめすよ!(; ・`д・´) 4月9日 あい とっても詳しくありがとうございます😭 土曜日はやっぱり通うんですね💦 給食も毎日あるのはお弁当なくて親としては嬉しいです!! ありがとうございます🌸 お友達さんにもお伝えください!! 4月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😣
コロン
聞いてみました!!\(^-^)/
いいところは、毎日給食があるところ!
悪いところは、立地!といってましたよ!(; ・`д・´)
コロン
土曜日も隔週で幼稚園あって給食食べてかえってくるから楽みたいですよ!(^ー^)
コロン
行事は少ない方で、10回ほどだそうめすよ!(; ・`д・´)
あい
とっても詳しくありがとうございます😭
土曜日はやっぱり通うんですね💦
給食も毎日あるのはお弁当なくて親としては嬉しいです!!
ありがとうございます🌸
お友達さんにもお伝えください!!