コメント
コロン
ママ友のお子さんが通ってますよ!\(^o^)/聞いてみましょうか!?(; ・`д・´)💦
コロン
ママ友のお子さんが通ってますよ!\(^o^)/聞いてみましょうか!?(; ・`д・´)💦
「幼稚園」に関する質問
保育士さんや幼稚園教諭の方にお聞きしたいです。 年少→年中のクラス替えって、どうやって決めてますか? 風の噂で、仲が良すぎると分けると聞いたことがあります。 まさにそのとおりで、娘のクラスメイトで見ると、いつ…
幼稚園児の息子 午前中ちょっと用事があって外出したついでに公園に行きましたが、上の子たちが帰ってくる時間のため30分もしないで帰宅しました そして午後になった今、上の子たちはお昼食べて即遊びに行って暇だしい…
年少さんの子どもも保育園行き渋りがすごくて辛い。 転園すれば変わるのか、保育園というもの自体が合わない子なのか...幼稚園に変えた方が良いのか、この環境を乗り越えさせることに意味があるのか... 親がいなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😣
コロン
聞いてみました!!\(^-^)/
いいところは、毎日給食があるところ!
悪いところは、立地!といってましたよ!(; ・`д・´)
コロン
土曜日も隔週で幼稚園あって給食食べてかえってくるから楽みたいですよ!(^ー^)
コロン
行事は少ない方で、10回ほどだそうめすよ!(; ・`д・´)
あい
とっても詳しくありがとうございます😭
土曜日はやっぱり通うんですね💦
給食も毎日あるのはお弁当なくて親としては嬉しいです!!
ありがとうございます🌸
お友達さんにもお伝えください!!