サプリ・健康 もうすぐ1歳です。今日の朝鼻水が出ていて保育園に行ってから熱が上がっ… もうすぐ1歳です。 今日の朝鼻水が出ていて 保育園に行ってから熱が上がって帰ってきました。 よく見ると唇の上のところにぽつっと 赤みのあるできものが出来ていました。 免疫が低い時に出る口唇ヘルペスでしょうか? 病院で見てもらった方が良いでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 保育園 病院 熱 1歳 口唇ヘルペス みちゃまま(6歳) コメント ゆきだるま 範囲が広がってきたり、水泡が膨らんできたり、もし痛がったり痒がったりするようならヘルペスかもです😭 私なら熱が続かず発疹が広がらなければ様子みます😊 4月8日 みちゃまま 熱は今のところ下がったので様子を見ようと思います! 初めてのことに不安だったので心強いコメントありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃまま
熱は今のところ下がったので様子を見ようと思います!
初めてのことに不安だったので心強いコメントありがとうございます!