a...
離乳食とかも大丈夫そうですか??

ひなあられ
洗濯用洗剤あると良いですよ!
漏れた時にとかにササッと洗えるので(^^)

ぴかぴ
マグ、お食事エプロン、スプーン、BF、綿棒、ガーゼ、歯磨きジェル、保湿剤、1歳未満の時はボディソープも持って行ってました!
あとはマグを洗うように食器用洗剤を少し…とかですかね💦
a...
離乳食とかも大丈夫そうですか??
ひなあられ
洗濯用洗剤あると良いですよ!
漏れた時にとかにササッと洗えるので(^^)
ぴかぴ
マグ、お食事エプロン、スプーン、BF、綿棒、ガーゼ、歯磨きジェル、保湿剤、1歳未満の時はボディソープも持って行ってました!
あとはマグを洗うように食器用洗剤を少し…とかですかね💦
「旅行」に関する質問
息子と添い寝を3回しかしたことがありません😅 生まれてからかれこれ1年以上が経ちますが、未だに添い寝というものを3回(そのうち昼寝2回)しかしたことがないのですが、ふと振り返ってみたらこれはとても寂しいことな…
失礼な質問になってしまうかとしれませんが💦 東京だとららぽーと、ディズニー近くだとイクスピアリ 横浜だとキャナルシティやららぽーと これらって旅行で行く価値ありますか? 札幌に住んでいて、今度東京か福岡のキッ…
お下がりのお返しについて。 シングルです。 近所のおばあちゃんが我が家のことを気にかけてくれて、時々お孫さんのお下がりをくれます。 ユニクロなどの服で、綺麗なのを見繕って渡してくれるのでとても助かってます。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント