a...
離乳食とかも大丈夫そうですか??

ひなあられ
洗濯用洗剤あると良いですよ!
漏れた時にとかにササッと洗えるので(^^)

きゅうり
マグ、お食事エプロン、スプーン、BF、綿棒、ガーゼ、歯磨きジェル、保湿剤、1歳未満の時はボディソープも持って行ってました!
あとはマグを洗うように食器用洗剤を少し…とかですかね💦
a...
離乳食とかも大丈夫そうですか??
ひなあられ
洗濯用洗剤あると良いですよ!
漏れた時にとかにササッと洗えるので(^^)
きゅうり
マグ、お食事エプロン、スプーン、BF、綿棒、ガーゼ、歯磨きジェル、保湿剤、1歳未満の時はボディソープも持って行ってました!
あとはマグを洗うように食器用洗剤を少し…とかですかね💦
「旅行」に関する質問
今度旅行でいくのですが、 北九州市か直方市で温泉はありますか? 岩盤浴や漫画などなくていいです! ほんとお風呂だけ済ませたい感じです! 地元で古くからある感じではなくできれば清潔感のある場所だと嬉しいです! …
土曜に子供のインフルエンザの予防接種して、月曜から旅行の予定を組むのはやめたほうがいいでしょうか? せっかくの旅行に体調崩したら嫌ですが⋯2日後なら影響無いことが多いですよね。皆さんなら気にしませんか? あ…
明日から旅行です! 準備と食あたり防止を兼ねて 夜ご飯は買ってこようと思っています。 悪心など、もしも何かあった時に私のご飯が原因と思いたくないため。 松屋の牛丼にしようかと考えているのですが、 どうでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント