子育て・グッズ 差し乳になると、吸われている間ずっとゴクゴク音がするものですか?例え… 差し乳になると、吸われている間ずっとゴクゴク音がするものですか?? 例えば、10分授乳している場合10分間ゴクゴク聞こえるのか、最初の数分だけゴクゴク聞こえてそのあとは飲んでいる音がしないものなのか 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 授乳 差し乳 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント 退会ユーザー 飲まれ初めに、胸がツーーーンとなるときは 差し乳になってると思います! 4月8日 ねこちゃんにゃん🐈 返信が遅くなり申し訳ありません💦 ありがとうございます😊💖 4月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
返信が遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうございます😊💖