家族・旦那 旦那がほとんど出張の仕事で平日は家に居ません。同じような方普段は子… 旦那がほとんど出張の仕事で平日は家に居ません。 同じような方普段は子供と何をして過ごしてますか? 後大阪在住ですが、旦那が和歌山に出張で、 南海トラフが怖くてたまりません😨 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 旦那 海 ままり コメント ちゅる(29) 同じです😂 午前中1時間ほど公園に行って 午後は家で遊んでます😅 あとはお昼を外で食べたりしてます! 4月8日 ままり ありがとうございます! 一緒の人居て良かったです! 年も一緒です🙄 2人お子さん居られてワンオペ育児はすごいですね! 何が1番大変ですか!? 4月8日 ちゅる(29) そうなんですね😊😊! 全然ですよー😂 毎日てんやわんやです(笑) 1番はやっぱりお風呂ですかね💦 あとは夜の寝かしつけで 上の子もぐずって下の子もぐずった時とかです😂 4月8日 ままり お風呂1人でも大変やのにすごいです! でも2人いたら旦那が居なくて寂しいとか思うときが少なそうで良いですね! 時間が早く過ぎそー🥺 うちも早く2人目欲しいですが、今が精一杯なのでなかなか😭 返信ありがとうございました🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
一緒の人居て良かったです!
年も一緒です🙄
2人お子さん居られてワンオペ育児はすごいですね!
何が1番大変ですか!?
ちゅる(29)
そうなんですね😊😊!
全然ですよー😂
毎日てんやわんやです(笑)
1番はやっぱりお風呂ですかね💦
あとは夜の寝かしつけで
上の子もぐずって下の子もぐずった時とかです😂
ままり
お風呂1人でも大変やのにすごいです!
でも2人いたら旦那が居なくて寂しいとか思うときが少なそうで良いですね!
時間が早く過ぎそー🥺
うちも早く2人目欲しいですが、今が精一杯なのでなかなか😭
返信ありがとうございました🥺