コメント
COCORO
一歳過ぎてから 鶏肉のサッパリ煮を作るときに蜂蜜を入れて、お昼ご飯の時に食べさせました。
愛
まだそのままはないですが、ローソンのロールケーキをもらって、みたらはちみつって書いてあったけど食べさせてみました。
-
えりー
回答ありがとうございます😊
ロールケーキにはちみつ入ってるんですね!お菓子であげるのもいいですね♡そして私もロールケーキ食べたくなりました🐷笑- 4月8日
お豆
私も気にしてきにして
あげるの怖かったんですが
食べさせていたお菓子のところを見たら
はちみつ と書いてあり
そのお菓子に入ってました…(笑)
よく裏の細かい文字のところを見てないだけで
結構はちみつ入ってるもの多いのかなと思いました😂(笑)
-
えりー
はちみつ入りのお菓子って結構多いですよね🐝私も最近細かいところは見ていないのでもしかしたらあげちゃってるかもです笑- 4月8日
いーちゃん
うち1歳9ヵ月ですが、今朝初めてはちみつ入りの食パン食べさせました🐝🍞
私も主人もハチミツ苦手なので買う機会もなくて今日に至ります😅
-
えりー
はちみつデビューおめでとうございます🎉はちみつ入りの食パン美味しそうですね🍞♡
私も近々あげてみようと思います♪♪- 4月8日
みは
1歳過ぎてすぐ、私の不注意で柚子茶(蜂蜜入り)の瓶の蓋をぺろぺろ舐めてました😂
-
えりー
ごめんなさい、ぺろぺろ舐めてるの可愛いです😍けど親は焦りますよね😂
私も近々デビューさせてみます♡- 4月8日
ちゃんえす
ちょうど一歳半くらいに蜂蜜入のカステラ食べさせました✧
えりー
そのままではなく料理なんですね♡私も何かに混ぜてみます🍙