※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

6ヶ月半の娘。離乳食もあまり食べない。おっぱいもあまり飲まない。ミルクも飲まない。こんな日もありますかね?

6ヶ月半の娘。
離乳食もあまり食べない。
おっぱいもあまり飲まない。
ミルクも飲まない。
こんな日もありますかね?

コメント

S

熱とかはないですか?😭
離乳食食べないのはしょっちゅうでしたがおっぱい飲まない日はないですね😱(笑)
そんな日があってもおかしくないと思いますが心配になっちゃいますね😢

• S

S

熱は今の所なくて😭💦
    おっぱい、ミルク飲まないのはさっきお風呂上がりだけの出来事だったんですが、あまり食べないながら、夜の離乳食が残ってたのかなぁとは思いました😢

• 4月8日
だうにー

大人でも、特にどこも悪くなくても何となく食欲ない日あると思います😌
また明日試してみて、明日もほとんど飲み食い出来なければどこか不調のサインかもしれないので受診されてもいいかもしれませんね💦(水分さえとれていれば受診の必要はないかと思いますが、水分も取れないとなると少し心配です💦💦)

• S

S

ミルク、おっぱい飲まなかったのはさっきお風呂上がりだけだったんですが、眠かったかまだ離乳食が少し残ってたのかなぁと💭
    他のものに興味が出てきすぎておっぱい飲んでてもミルク渡してもダメな時はダメですね🙍🙍

• 4月8日