コメント
退会ユーザー
ハングリーベアなら安いと思います!
子供用のカレーが少しピリッとするので、それが平気ならオススメです!
ぷらり
1歳半のときにクイーンオブハートのバンケットホーで食べました😊
お子様ランチ美味しくて可愛かったです!
-
cotati
ありがとうございます!
調べてみます^_^- 4月8日
ぽこ
プラザパビリオン良かったですよ〜
今はやってないかもしれませんが目の前でショーもやってて、テラス席で見れました👏
回転も比較的早いし、リーズナブルな方だと思います。
-
cotati
ありがとうございます^_^
調べてみます♡- 4月8日
うきわまん、
2歳なら北斎で和食がおすすめです^ ^
大人のとりわけでも食べれますし、お子様ランチもおにぎりとかで食べやすいですよ♡
あとは、ハングリーベアのカレーですかね(^^)
-
cotati
北斎気になってました!
大人メニューは
色々ありますか?^_^- 4月8日
-
うきわまん、
ステーキ重、とんかつ、チラシ寿司、天ぷら膳、うどん、茶碗蒸し、デザートなどがあったと思います(^^)
- 4月9日
ひーママ
リーズナブルならやはりグランマサラぢゃないでしょうか?☺️
イースターメニューも結構人気でとっても美味しいそうです💓季節感も味わえますし、メインとケーキとドリンクで1,600円ほどです🙌
それよりもリーズナブルだと、プラズマレイズダイナーかトゥモローランドテラスです(座席数も多いのですぐ座れます)ウッドチャックもおススメです👍🏻
サボ
レストラン系でしたら
クイーンオブハートのバンケットホールはハンバーグやチキンなど洋食系で自分で好きなお皿を取るスタイルなのでお子様に合わせられますが11時には混みはじめます。ブラザパピリオンも似たような感じです。
チャイナボイジャーは中華麺のお店で辛くないラーメンやゼリーなどがあります。ここもごはんどきは長蛇の列なのでズラして早めに入るといいかもしれません。
ブルーバイユーなど一部の事前予約できるとこだと待ち時間が少ないので子供もぐずらずに食べられるのでされた方がオススメです。
あとはカウンターで買って食べるスタイルだとハンバーガーとポテトがあったりピザなどはお子さんも食べられますかね😊
cotati
ありがとうございます^_^
カレーが苦手か娘なのですが
カレールー抜きとかも
頼めばできるんですかね?(>_<)
退会ユーザー
カレー嫌いなんですね😂頼めばできる可能性はあるかなと思います。ディズニーなので(笑)
あと安いのはピザですかね!うちは毎回軽食でカルツォーネを食べてるんですけど美味しいですよ!
cotati
そうなんです、、
カレー食べてくれなくて(>_<)
頼めばルーなししてくれそうですよね^_^
ピザは
子供でも食べれる感じの味ですかね?^_^
退会ユーザー
ピザはソーセージとサラミのピザなので、そういう系が好きなら食べれると思います!