子育て・グッズ 郡山市のにこにここども館の一時保育利用されたことある方教えてくださ… 郡山市のにこにここども館の一時保育利用されたことある方教えてください。 時間が4時間半以内とあるので、例えば用事が終わって2時間で迎えに行っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 夫 一時保育 郡山市 はなはな(7歳, 11歳) コメント アーニー 早く迎えにいく分には全然問題ありませんよ。先生の負担も減りますし(笑)私はリフレッシュ兼ねてるので、わりとギリギリに迎えに行きます(笑) 4月8日 はなはな よかったです!わたしも娘が慣れたら時間ギリギリになると思います(笑) ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
よかったです!わたしも娘が慣れたら時間ギリギリになると思います(笑)
ありがとうございます😊