雑談・つぶやき 産後生理が来て尾てい骨のあたりがものすごく痛いですこれって生理痛か… 産後生理が来て尾てい骨のあたりがものすごく痛いです これって生理痛からでしょうか? それとも別の婦人科系のものでしょうか? 授乳中なので市販の薬は無理なので病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 病院 産後 授乳中 婦人科 そーちゃん(5歳11ヶ月) コメント ゆゆ 私は出産したら尾てい骨が痛くて接骨院通ってました😅 尾てい骨は薬では治せないので産後すぐはロキソニンの湿布やロキソニン飲んでました😭 私の場合は妊娠中に姿勢が悪かったのが原因でした💦 4月8日 そーちゃん そうなんですね 痛みに波があってきついです! 結構和らいできたのでまた痛くなったら病院にかかろうかと思います 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
そうなんですね
痛みに波があってきついです!
結構和らいできたのでまた痛くなったら病院にかかろうかと思います