子育て・グッズ お子さんが蓄膿でいびき音が気になりますか?治るのか不安ですか? お子さんが蓄膿になり、 睡眠時や普段に息してるだけで いびき音のようなグーグー?ゴーゴー? 鳴ってる子いますか? 治るのかなと不安で😓 最終更新:2019年4月10日 お気に入り いびき 睡眠 ここまま(6歳, 9歳) コメント 慎ちゃん うちの上の子供が蓄膿なりましたが、耳鼻科からもらったお薬をきちんと飲んだら治りましたょ➰✨ 4月8日 ここまま 1週間飲んだんですが、治らずまた放置です😓 どれくらいの期間飲みましたか? 4月8日 慎ちゃん そんなに1週間から10日くらいだったかなと思いますけど、薬飲み終わる時には治ってましたょ➰☺️ 4月9日 ここまま そうなんですか!頑張ります。ありがとうございました! 4月10日 慎ちゃん お子さんが早く治るためにはお薬を飲ませて鼻水すってあげたり、こまめに耳鼻科受診ですね✨ うちも今現在でも耳鼻科通院してます✨ 4月10日 ここまま そうなんですね(;_;) 長く付き合っていかなきゃですね(>_<) ありがとうございました 4月10日 慎ちゃん いえいえ、畜濃は何回もなる人と一回だけの人がいるみたいです。 うちは1回なったけど、それ以降は畜濃にはなってなくて今はアレルギー鼻炎で通院してます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
1週間飲んだんですが、治らずまた放置です😓
どれくらいの期間飲みましたか?
慎ちゃん
そんなに1週間から10日くらいだったかなと思いますけど、薬飲み終わる時には治ってましたょ➰☺️
ここまま
そうなんですか!頑張ります。ありがとうございました!
慎ちゃん
お子さんが早く治るためにはお薬を飲ませて鼻水すってあげたり、こまめに耳鼻科受診ですね✨
うちも今現在でも耳鼻科通院してます✨
ここまま
そうなんですね(;_;)
長く付き合っていかなきゃですね(>_<)
ありがとうございました
慎ちゃん
いえいえ、畜濃は何回もなる人と一回だけの人がいるみたいです。
うちは1回なったけど、それ以降は畜濃にはなってなくて今はアレルギー鼻炎で通院してます✨