コメント
慎ちゃん
うちの上の子供が蓄膿なりましたが、耳鼻科からもらったお薬をきちんと飲んだら治りましたょ➰✨
慎ちゃん
うちの上の子供が蓄膿なりましたが、耳鼻科からもらったお薬をきちんと飲んだら治りましたょ➰✨
「睡眠」に関する質問
赤ちゃん泣くと上の子起きちゃうからイライラしてしまう。 上の子、私、1ヶ月赤ちゃん で寝ている。 夜泣くので授乳する。 上の子は私に抱きついて寝る。 離れると起きて夜泣きする。最近分離不安がひどい。 だからできる…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
胎動がずっと激しいと、産まれてきてからも動きが激しかったり、中々寝なかったりしますか?😭 第一子より、今妊娠してる子の胎動が激しく痛く、大切な命には変わりありませんが胎動が正直痛いし不快で早く産まれてきてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここまま
1週間飲んだんですが、治らずまた放置です😓
どれくらいの期間飲みましたか?
慎ちゃん
そんなに1週間から10日くらいだったかなと思いますけど、薬飲み終わる時には治ってましたょ➰☺️
ここまま
そうなんですか!頑張ります。ありがとうございました!
慎ちゃん
お子さんが早く治るためにはお薬を飲ませて鼻水すってあげたり、こまめに耳鼻科受診ですね✨
うちも今現在でも耳鼻科通院してます✨
ここまま
そうなんですね(;_;)
長く付き合っていかなきゃですね(>_<)
ありがとうございました
慎ちゃん
いえいえ、畜濃は何回もなる人と一回だけの人がいるみたいです。
うちは1回なったけど、それ以降は畜濃にはなってなくて今はアレルギー鼻炎で通院してます✨