※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーの
家族・旦那

旦那が最近キャップにハマっててさっき外食に行く時に被ってました。そ…

旦那が最近キャップにハマっててさっき外食に行く時に被ってました。
それはいいのですが…キャップのツバのところに伊達眼鏡を付けていたのがものすっごくダサいし変でした😓

どうも旦那が実家に帰った時に義妹(23才)に伊達眼鏡つけた方がオシャレだよ!と言われ伊達眼鏡をもらったそうです…

でも、どう角度を変えてみてもダサいです🤣
どう伝えてあげればいいのですか?
もうスルーしたほうがいいのですか??
何度見ても笑ってしまいそうです😂💫

コメント

ゆ

我慢できないのでストレートに言っちゃいます笑😂

• やーの

やーの

ストレートに言う勇気が欲しいです😂笑
    でもどうにかして伝えようと企んでます…

• 4月8日
ママリ

私だったら、「そのメガネ無い方がすっきりして大人っぽいしあなたに似合うと思う!」と言いますかねー🤔
それダサいよ!って言える感じならストレートに言っちゃうかもですが、私の旦那に置き換えたら多分傷つくだろうなーと😂笑

• やーの

やーの

ストレートに言えないのでそうやって伝えてみようかと思います🤔
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 4月8日
ぷく

他の人にダサいって思われるの嫌なので、私ならめちゃダサいけど〜🤣って言っちゃいます😆

• やーの

やーの

それは私も思います!
    他人に言われる前に伝えないとですよね😂

• 4月8日
しーそーまま

ダサ過ぎるからマジでやめて(笑)
って言います笑

• やーの

やーの

そうやって言えるのであれば私もそれだけストレートに言いたいです😭笑

• 4月8日