ママリ
生理より先に排卵が起こるので、生理が始まる前に妊娠の可能性はありますよ😄💦
千紗
生理来なくても排卵はするので妊娠の可能性はありますよ😢
仲良ししてからちょっとでも熱っぽかったり倦怠感や下腹部痛など気をつけてみてください💧
あと、これは本当なのか分かりませんが妊娠すると母乳の分泌量が減る…とか聞いたことあります🤔
ママリ
生理より先に排卵が起こるので、生理が始まる前に妊娠の可能性はありますよ😄💦
千紗
生理来なくても排卵はするので妊娠の可能性はありますよ😢
仲良ししてからちょっとでも熱っぽかったり倦怠感や下腹部痛など気をつけてみてください💧
あと、これは本当なのか分かりませんが妊娠すると母乳の分泌量が減る…とか聞いたことあります🤔
「子育て」に関する質問
敬老の日の保育園、幼稚園から祖父母への手紙をやめたい 毎年園で敬老の日に祖父母への手紙を作成してポスト投函するというイベントをやってます。 我が家に無関心すぎる義実家、もう2度と帰ってくるなと暴言をはかれ絶…
実母と育児の仕方で揉めました。 サポートしてくれるのは有難いのですが、 実母が子育てしていたときのやり方を 譲りません。 30年は経過してますし、私の子供なので 私のやり方に合わせて欲しいと伝えたところ ならも…
2年前に注文住宅を建てました。 家を建てた時は完璧な間取りだと思いましたが、 その間に子どもが産まれて色々と生活スタイルが変わってきました。 インスタで子育てに特化したお家を見ると あーやっぱりこうしておけばよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント