明治牛乳配達のお仕事しようか考えているのですが、大型連休はあるか疑…
明治牛乳配達のお仕事しようか考えているのですが、大型連休はあるか疑問に思いました。明治牛乳配達のお仕事されてる方いましたら教えてください🙇♀️
- あいり(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
いちご
以前働いていました!
私が働いていた所はお正月だけ大型連休⁈5日くらい休みでした💦
お盆も休みたかったら、前もってその分の配達をしてました。
店舗によって違うんですかね⁈😅
明治牛乳配達のお仕事しようか考えているのですが、大型連休はあるか疑問に思いました。明治牛乳配達のお仕事されてる方いましたら教えてください🙇♀️
いちご
以前働いていました!
私が働いていた所はお正月だけ大型連休⁈5日くらい休みでした💦
お盆も休みたかったら、前もってその分の配達をしてました。
店舗によって違うんですかね⁈😅
「お仕事」に関する質問
総合病院で働いています 今は事務で紹介状扱う部署で勤務しているのですが、同じ院内で看護助手、診療助手業務をしたいと感じるようになりました。同じ事務系なら部署異動もたまにあるかもしれないとは聞いたのですが事務…
仕事先のパートさんから、「~を次から気を付けて下さい」というメールがありました💦 私のミスなのですぐに謝罪の返信をしたんですが、文面的に何も言ってるか分からない所があり…もう一度メールでどういう事なのか聞いても…
職場に口調がきつい人がいます... 私が悪いのですがもたもたしてたりするとめちゃくちゃ強い言い方まるで虫ケラのように..言い方あれですけど😭言われてしまいます。 他の人にも言ってるのを見てそういう人なんだなと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
あいり
そうなんですね!今日面接なので聞いてみます😶
すごく参考になりました😭ありがとうございます!🥺