明治牛乳配達のお仕事しようか考えているのですが、大型連休はあるか疑…
明治牛乳配達のお仕事しようか考えているのですが、大型連休はあるか疑問に思いました。明治牛乳配達のお仕事されてる方いましたら教えてください🙇♀️
- あいり(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

いちご
以前働いていました!
私が働いていた所はお正月だけ大型連休⁈5日くらい休みでした💦
お盆も休みたかったら、前もってその分の配達をしてました。
店舗によって違うんですかね⁈😅
明治牛乳配達のお仕事しようか考えているのですが、大型連休はあるか疑問に思いました。明治牛乳配達のお仕事されてる方いましたら教えてください🙇♀️
いちご
以前働いていました!
私が働いていた所はお正月だけ大型連休⁈5日くらい休みでした💦
お盆も休みたかったら、前もってその分の配達をしてました。
店舗によって違うんですかね⁈😅
「お仕事」に関する質問
保育園入れるまでのお仕事ってどうされてましたか 今2ヶ月半の子を育てていて保育園は4月に入れようと手続きしだしています。 保育園入れるまでの間働きたいと思っても子どものこと見てくれる人がいない時間があり働けな…
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか、、? 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りもかなり少なく…
9月から入ったパートの60前半の人 とりあえず喋る喋る喋る…🤦♀️ うるさいし人が話してる時でも 上から横から話被せて入ってきて なんか疲れる。笑 ほぼみんなパートなのに 私は週3回しか入れない 3日連続は働けないって …
お仕事人気の質問ランキング
あいり
そうなんですね!今日面接なので聞いてみます😶
すごく参考になりました😭ありがとうございます!🥺