コメント
makana♡ᵕ̈*⑅
大泣きしたりすると、痰がらみで吐いてしまうこともありますよね💦
内服はしてからどのくらい時間経っていますか??
飲ませてすぐでほとんど出てしまっているのであれば、再内服しても良いと思います♡
内服後30分経過していれば、病院とかではそのまま様子見ることが多いです。
心配であれば、処方してくれた薬局の薬剤師さんに確認するのが一番だと思います✨
早く症状落ち着くといいですね♡♡
お大事になさってくださいね✨
makana♡ᵕ̈*⑅
大泣きしたりすると、痰がらみで吐いてしまうこともありますよね💦
内服はしてからどのくらい時間経っていますか??
飲ませてすぐでほとんど出てしまっているのであれば、再内服しても良いと思います♡
内服後30分経過していれば、病院とかではそのまま様子見ることが多いです。
心配であれば、処方してくれた薬局の薬剤師さんに確認するのが一番だと思います✨
早く症状落ち着くといいですね♡♡
お大事になさってくださいね✨
「大泣き」に関する質問
下の子が大泣きで1人で過ごしてくれないから夜自分の歯磨きもできず、洗濯物も濡れたまま干せず、洗い物もちゃんとできず、私がスマホ見ようとしたらアンパンマンの動画見たいって大泣きするんで自分の娯楽さえなく急激に…
3歳の子にひどいことを言ってしまいました 子供が眠いときに理不尽なことで怒って私のことを蹴ってしまいます 蹴らないでほしいと何回も何回も伝えていてその度に分かったもうやらないと約束します ですが毎回蹴ってしま…
先ほど、勢いよくベッドに飛び込み 反動で壁に側頭部を激突させました、、、 まあまあ勢いついててゴンとなって大泣き🥲💦💦 とりあえず様子見でいいですかね? 変わった様子はなくもう眠っています、、、 もうどんどん動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koma
ありがとうございます!
痰がらみで吐いたの初めてで…それからお薬あげるのに苦労してます😂