コメント

makana♡ᵕ̈*⑅
大泣きしたりすると、痰がらみで吐いてしまうこともありますよね💦
内服はしてからどのくらい時間経っていますか??
飲ませてすぐでほとんど出てしまっているのであれば、再内服しても良いと思います♡
内服後30分経過していれば、病院とかではそのまま様子見ることが多いです。
心配であれば、処方してくれた薬局の薬剤師さんに確認するのが一番だと思います✨
早く症状落ち着くといいですね♡♡
お大事になさってくださいね✨
makana♡ᵕ̈*⑅
大泣きしたりすると、痰がらみで吐いてしまうこともありますよね💦
内服はしてからどのくらい時間経っていますか??
飲ませてすぐでほとんど出てしまっているのであれば、再内服しても良いと思います♡
内服後30分経過していれば、病院とかではそのまま様子見ることが多いです。
心配であれば、処方してくれた薬局の薬剤師さんに確認するのが一番だと思います✨
早く症状落ち着くといいですね♡♡
お大事になさってくださいね✨
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月のミルクについてです。先日1ヶ月検診で51g/日増えていると言われました。完ミで生後3週目ごろより120✖︎7回飲んで毎回完飲しています。吐き戻しもそこまでありません。体重が増えすぎているようなので調整し…
生後2週間の赤ちゃんがミルクを全然飲みません💦 小さめベビーで、3日前に直母の量を量っていただいたときは15gほどしか飲めておらず、体重の増えも良くないので総量で最低でも70飲ませるように言われています。 直母のあ…
生後4ヶ月で吐き戻し多い、ミルク飲まないって大丈夫なんでしょうか… せっかく気まぐれで飲んだミルクも吐いてしまいます。 もうミルクの時間が苦痛です。 吐き戻しに関しては病院で病的なものではない、と言われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koma
ありがとうございます!
痰がらみで吐いたの初めてで…それからお薬あげるのに苦労してます😂