コメント
otmko
妊娠初期はコロコロ体調が変わった気がします!
いろんな症状がではじめたのは3ヶ月に入ってからでしたよ✩.*˚
不安だと思いますが、あまり気にしなくていいと思います💓😊
はる
ありますあります!
妊娠初期は本当にパンパンで少し触れるだけでも痛かったのに
急にピタリと止まったり…。
初めてのことだと何でもかんでも不安になりますよね😅
-
®️ママリ
あるんですねー!! 昨日まで着替えるだけでも痛かったのに、今はほとんど痛くなくて💦 揉んだり抑えたりしてました(^◇^;) あることだと聞いて安心しました( ; ; )
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
あります!
私も酷い日は歩く衝撃も痛いくらいですが、軽い日は全然感じなくて不安になって自分で揉んでみたこともあります笑
こういう症状は日によって差があるものみたいですよ🙆♀️
-
®️ママリ
私も揉んで!押して!ってしてました(笑)痛い時もイヤですが、痛みがないとこんなに不安になるなんて💦
皆さんに聞けてホント安心しましたー!!- 4月8日
退会ユーザー
はじめまして!
わたしも乳首痛が急になくなり不安なのですが、その後どうですか?😭
-
®️ママリ
不安になりますよね💦 その後無事心拍確認できました! 今8周目ですがまだまだ不安ですけど(^_^;) 今は張ったり張らなかったりです!
- 5月7日
-
退会ユーザー
ご丁寧にお返事ありがとうございます。そうなんですね😭💕
励みになります( ; ; )- 5月7日
-
®️ママリ
お互い頑張ってお母さんになりましょう(^ ^)💖 つむぎさんお二人目なんですね!⭐️
- 5月7日
-
退会ユーザー
はい、頑張ります☺️!
2人目です!♡
病院に行ったらまだエコーではなにもみえず、流産予防にホルモンの筋肉注射してもらいました!
s.i.yさんはお一人目ですか?♡
わたしも、後に続けるように頑張ります♡- 5月7日
-
®️ママリ
そうなんですねー! ホルモンの筋肉注射とかあるんですね! 元気に育ちますように💓
1人目です!(^ ^)以前化学流産してから2年半授からなくて💦 私も頑張ります!- 5月7日
-
退会ユーザー
あるみたいです!わたしも知りませんでした!笑
辛い想いなされたのですね😭
同じく二ヶ月前に化学流産しています😭
お互い今回こそは!ですね☺️💕- 5月7日
®️ママリ
ありがとうございます(><)💦 不安で色々調べまくってて… 気にしすぎも良くないですよね💦
otmko
不安なのはすごく分かります!
私も初期はずっと調べてしまって、出血もあったくらいなので(>_<)
でも大丈夫です!
赤ちゃんはちゃんと育ってくれると信じて、ゆっくり過ごしてください💓
®️ママリ
出血は不安になりますね!!( ; ; )
お腹の張りも無いので、リラックスして過ごします(^^) ありがとうございます😊