子育て・グッズ プレ幼稚園の説明会に参加予定ですが子供の服装は動きやすくてラフな感… プレ幼稚園の説明会に参加予定ですが子供の服装は動きやすくてラフな感じでオーケーと言われたのですが親もジーパンとかで大丈夫なものでしょうか? プレ幼稚園の説明会に行かれた方参考にさせてください😭 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 服装 親 夫 パン プレ幼稚園 ♡mama♡ コメント kira 普段着で行きましたよ😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 ジーパンだったり、オールインワンだったり、普段着で大丈夫ですよ😊✨ みんなそんな感じでした😊👍 4月8日 ♡mama♡ お二人ともありがとうございます、助かりました☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント