おにくまん
確かに瞼のびますよね。でも、そのおかげか娘産んだ次の日にパッチリ二重なりました笑解決方法じゃなくすみません
ゆか
瞼は1度たるむと他の部位と違って戻りにくいそうですよ😱😱😱
アイプチとかつけまのグルーとか剥がす時に、びーっと引っ張るんじゃなくて少しずつゆっくり剥がすとまだマシだそうです。
治るかはわかりませんが、アイクリームとかでせめて寝てる間だけでもケアしたらハリが出てたるみの進行を食い止められと思います!
おにくまん
確かに瞼のびますよね。でも、そのおかげか娘産んだ次の日にパッチリ二重なりました笑解決方法じゃなくすみません
ゆか
瞼は1度たるむと他の部位と違って戻りにくいそうですよ😱😱😱
アイプチとかつけまのグルーとか剥がす時に、びーっと引っ張るんじゃなくて少しずつゆっくり剥がすとまだマシだそうです。
治るかはわかりませんが、アイクリームとかでせめて寝てる間だけでもケアしたらハリが出てたるみの進行を食い止められと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に実家があります。 体調悪い時に何か届けてくれたり凄く助かります。 今回もインフルエンザで食料などを届けてくれました。 しかしあまりにも量が多すぎます。 冷凍したり日持ちすれば良いのですが ⚪︎亀製麺の持ち…
2人育児が辛くて仕方ないです。 1人目の娘は可愛くて可愛くて仕方なかったのですが、2人目の息子が生まれてから大変で、息子のことを可愛いとさえ思えずにいます、、、。 娘だけがいたときに戻りたいとさえ思ってしまいま…
人生っていい時もあれば悪い時もありますよね。 匿名だから言えますが、 子どもが産まれてからずーーっと幸せです。 お金がめちゃくちゃあるわけじゃないし、 夫はマザコンで、モラハラなところもあるし、、 でも、家が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント