雑談・つぶやき バスチー!タイミングよく買えた✨まだ買えてないみなさん!16時少し前が狙… バスチー!タイミングよく買えた✨ まだ買えてないみなさん!16時少し前が狙い目ですよ😁 最終更新:2019年4月9日 お気に入り バス シャイン母(6歳) コメント かんたむ 食べてみたい❤️❤️感想教えて下さい😆 4月8日 シャイン母 感動する旨さ✨では無かったです😅💦 個人的な感想ですので、人それぞれですね😅💦💦 4月8日 かんたむ 話題になりすぎてハードルも上がりますよね🤣🤣🤣🤣 4月8日 シャイン母 まさにそれですね😅 ルタオの方が美味しいです🎵 4月8日 かんたむ 今日コンビニ行ってきて買って食べました🤣ちっせー!wwwあの小ささで200円なら美味しいだろ!って感じの味でした🤣ルタオ食べてみたいです 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイン母
感動する旨さ✨では無かったです😅💦
個人的な感想ですので、人それぞれですね😅💦💦
かんたむ
話題になりすぎてハードルも上がりますよね🤣🤣🤣🤣
シャイン母
まさにそれですね😅
ルタオの方が美味しいです🎵
かんたむ
今日コンビニ行ってきて買って食べました🤣ちっせー!wwwあの小ささで200円なら美味しいだろ!って感じの味でした🤣ルタオ食べてみたいです