コメント

ななママ
嘔吐、下痢、熱発、いつもと様子が違ったりぐったりしてたら受診した方がいいと思いますが…何度も予防接種行ってますが一度も変化はないです(^^)
子供は案外強いですよ!
ななママ
嘔吐、下痢、熱発、いつもと様子が違ったりぐったりしてたら受診した方がいいと思いますが…何度も予防接種行ってますが一度も変化はないです(^^)
子供は案外強いですよ!
「予防接種」に関する質問
予防接種について教えて下さい! 0歳児と3歳児を同時に予防接種連れて行くのってアリですか? 3歳を注射で抑えているとき、一緒にいる0歳児って看護師さんとかにみててもらえたりしますかね💦同時に連れて行くって病院から…
率直な意見ください(怖い😂) 旦那が水曜日に突然リフレッシュ休暇とったとさっき聞かされました。 え?それ木曜日にできんかったん? できんかったにしても相談してくれたら予防接種の日ずらせたんやけど?なんで自分だけ…
7ヶ月の赤ちゃんにインフルエンザの予防接種を打つか悩んでいます。 かかりつけで来月予約してますがまだ決めきれずにいます💦以下の条件ではみなさんならどうされますか? ・接種当日でちょうど7ヶ月になる ・保育園に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
今はまだこの時期のウンチの色は黄色なんですが特に大丈夫ですかね。まだゆるゆるウンチなので下痢ってどんなものなのかと思って汗
ななママ
うんちは白っぽくならなければ大丈夫だと思いますが、不安なら#7119に相談してみるといいと思います
りん
ありがとうございます😊
ななママ
初めての注射で、種類も多くて不安ですよね💦
今日はママも赤ちゃんもゆっくり休んで下さいね(^^)
りん
不安だらけですね😓
ありがとうございます!