雑談・つぶやき もうすぐ臨月に入る〜…赤ちゃんに早く会いたい反面、不安がたくさん、、… もうすぐ臨月に入る〜…赤ちゃんに早く会いたい反面、不安がたくさん、、、産まれて来ちゃえば変わるのは分かってるけど、全く違う生活になるんだろうなぁ〜、母親にちゃんとなれるのかなぁ( ; ; )出産も怖いし…産む前からこんなに弱気でいいのかなぁ☁️ 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 親 生活 出産 さるまる(7歳, 8歳) コメント キズナ わかりますー!! 赤ちゃんに会いたいのに、お腹から出てくる想像が出来なくて、不思議な気持ちです💦そして産むのが怖いっていう… 週数が予定日に近づくたび、ドキドキしてます😅 2月28日 さるまる 同じでよかったです( ; ; )💓 周りの人に話聞いてもみんな、壮絶な痛み…って言う人が多くて、その痛みも想像できないから余計不安で…笑 何とかなると思うんですけどね(*_*) 陣痛来たら産むしかないし、、、笑 お互いに不安ですが頑張りましょう😢 2月28日 キズナ 本当ですよね😅 我が子の顔を見たら痛みとか全部ぶっ飛んで癒されるから頑張れー‼️てよく言われます笑 が、陣痛起きるまで恐怖はなくならなさそうですね😂 お互い頑張りましょう💖 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるまる
同じでよかったです( ; ; )💓
周りの人に話聞いてもみんな、壮絶な痛み…って言う人が多くて、その痛みも想像できないから余計不安で…笑
何とかなると思うんですけどね(*_*)
陣痛来たら産むしかないし、、、笑
お互いに不安ですが頑張りましょう😢
キズナ
本当ですよね😅
我が子の顔を見たら痛みとか全部ぶっ飛んで癒されるから頑張れー‼️てよく言われます笑
が、陣痛起きるまで恐怖はなくならなさそうですね😂
お互い頑張りましょう💖