コメント
はじめてのママリ🔰
オーダーカーテンは店頭でサイズだったり折り目のことだったり決めること決めて注文したら、後日自宅に郵送してくれますよ✨
♥
オーダーもありますし、既製品もありますよ!サイズ限られてますが!
-
凪
そうなんですね!!
ありがとうございます‼️- 4月8日
はじめてのママリ🔰
オーダーカーテンは店頭でサイズだったり折り目のことだったり決めること決めて注文したら、後日自宅に郵送してくれますよ✨
♥
オーダーもありますし、既製品もありますよ!サイズ限られてますが!
凪
そうなんですね!!
ありがとうございます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものスマホ、携帯事情について知りたいです。キッズ携帯では中学生には足りないですか? 今上の子が小5で、スマホやキッズ携帯が欲しいといいます。 習い事等はしていないため夜遅くまで家にいないということはない…
3歳になったばかりの娘なんですが、ほんとにヤンチャで言うこと聞かなくて毎日キレてます🤯 そんで本題なんですが、 トイトレ進めてて、昼間は保育園でパンツで過ごしていて、帰ってからもパンツなんですが、ウンチをパン…
乗って揺れて遊ぶおもちゃ(画像あり・乗用玩具・ロッキングトイ)って遊んでくれる期間、短いですかね...? うちの1歳4か月がロッキングトイが大好きで、にっこにこで遊ぶんです。だから、クリスマスプレゼントとして画像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪
そうなんですかー!!
ありがとうございます☺️♥️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😌
私が購入した店舗ではオーダーカーテン専用のカウンターがあって店員さんがいるのでそこで注文しました🙆♀️
凪
いい店舗ですね😍💓💓
ありがとうございます☺️