雑談・つぶやき 娘の担任が男の先生で困っています。明日は入学式で休みです。 ( ´゚д゚`)アチャー 3組中2クラスが女の先生なのに、娘はまさかの男の先生(笑) こっちも困った💧女の先生しかなった事ないから、コミュニケーションに困るな(;´Д`) さて、明日は入学式で休みだ😱💦 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 先生 男 ぽちょ(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー こんにちはー~💓 初めまして (o゚∀゚)=○)´3`)∴笑 まさかの男の先生になったのね( ̄▽ ̄;) もうコミュニケーションは お色気でいくしかないな😎✨笑 4月8日 ぽちょ こんにちは(*´ω`*)ノ)) は、はじめ………ん? あ、(*≧▽≦)オハツでっす♪ ぽちょうと申します! まさかの男の先生(笑) 色気?お子ちゃま体型の私に色気なんかーーー゚(゚´Д`゚)゚ 4月8日 退会ユーザー オハツです🙌 ちいーたきです~😘 知ってます😎✨ 昨日お風呂のぞいてたから😎✨←犯罪 男の先生でも娘ちゃんともぽちょうさんとも相性いいとええけどなぁ😁😁 娘ちゃんの反応は??😍 4月8日 ぽちょ お名前が、しらたきみたいで美味しそうですね(*´﹃`*) のぞかれてた(*ノωノ)キャーーーーー!! 最初の行事がドキドキする😱 娘は微妙な反応(笑) 幼稚園から一緒だった女の子はまた同じクラスになれたから良かった(*´∀`)-3 4月8日 退会ユーザー そうなんでよ~ なんか知らない人に名前を 間違えられまして~ 本当に迷惑な話ですよね~😒←お前もや😂 やっぱりビミョーやったか( ̄▽ ̄;) でも仲良しの子と一緒でよかったな💓 それだけでも安心😁 あとは最初の行事でどうかやな😎✨ 4月8日 ぽちょ そうなんですか!それは失礼ですね←自分だっ これからの1年がどうなるか… あ、また家庭訪問あったんだ((((;゚Д゚)))) 中には入らないけど… 仲良しなんだけど、ママがなぁ… またこの1年もママに悩まされるのか💧 4月8日 退会ユーザー でしょ~ まったくですよ~ 「ぽ」がつく人なんですけどね~(-ε- ) 家庭訪問てさ 部屋の中まで入る先生と 玄関までの先生とおれへん?? あれってなんやろ?😂😂 家庭訪問で結構どんな先生かとか 子どもことちゃんと見てくれてるとか分かるよな~ そうなん❓😱 それかなりビミョーΣ( ̄ロ ̄lll) 辛すぎる💦 結構子どもどうしが気い合うと ママどうしもあったりしそうやけど そうでもないんかな( >Д<;) 4月8日 ぽちょ ぽがつくんですね!気をつけないと💧 他の小学校はどうなのか分からないけど、娘の学校は玄関先で話すのよ(笑) 1年の時も軽く話して帰って行った😱💦 で、夏休みだかその時に個人面談でいろいろ聞くの… だから夏まで分からないまま(笑) その子のママ、上から目線なのよー💧 歳は確かに2個上だけど他のママさんはそんな人いないのに😭 LINEで持ち物や宿題の確認でたまに来るけど、上から過ぎてイラッとするのよ! 旦那が挨拶しても無視だし( ゚皿゚) 4月8日 退会ユーザー ちなみに2文字目は 「ち」です‼️ くれぐれも気をつけてくださいね~😱 かなりヤバい奴なんで😂😂 おっ😲そうなんや❗ じゃあもう学校で決められてんかな? うちの学校先生によって違ってた😁 でも玄関までのがありがたいよな(笑) たまにあれ?これ必要な時間やったんか?てぐらい軽い話ししかせん先生いてるよな😅 長話はいらんへけど やっぱり親としては自分が見てない学校での様子しりたいよな❗✨ 家とは全部違うよ子もいてるし😲 たまに学童での様子話すと 「え⁉️うちの子そんな感じなんですか⁉️家と全然違います~」ってびっくりしてはるお母さんとかいてたよ😂 それがよく聞くマウントってやつですか?笑 えーーー⁉️ 人に聞くのに上から目線て😱 それよりもあいさつ無視とか もうママどころか人としてあかやん❗ 子どもはちゃんと挨拶できるんかな? それは憂鬱すぎる( ̄▽ ̄;) ママとも関係難しいな~💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
こんにちは(*´ω`*)ノ))
は、はじめ………ん?
あ、(*≧▽≦)オハツでっす♪
ぽちょうと申します!
まさかの男の先生(笑)
色気?お子ちゃま体型の私に色気なんかーーー゚(゚´Д`゚)゚
退会ユーザー
オハツです🙌
ちいーたきです~😘
知ってます😎✨
昨日お風呂のぞいてたから😎✨←犯罪
男の先生でも娘ちゃんともぽちょうさんとも相性いいとええけどなぁ😁😁
娘ちゃんの反応は??😍
ぽちょ
お名前が、しらたきみたいで美味しそうですね(*´﹃`*)
のぞかれてた(*ノωノ)キャーーーーー!!
最初の行事がドキドキする😱
娘は微妙な反応(笑)
幼稚園から一緒だった女の子はまた同じクラスになれたから良かった(*´∀`)-3
退会ユーザー
そうなんでよ~
なんか知らない人に名前を
間違えられまして~
本当に迷惑な話ですよね~😒←お前もや😂
やっぱりビミョーやったか( ̄▽ ̄;)
でも仲良しの子と一緒でよかったな💓
それだけでも安心😁
あとは最初の行事でどうかやな😎✨
ぽちょ
そうなんですか!それは失礼ですね←自分だっ
これからの1年がどうなるか…
あ、また家庭訪問あったんだ((((;゚Д゚))))
中には入らないけど…
仲良しなんだけど、ママがなぁ…
またこの1年もママに悩まされるのか💧
退会ユーザー
でしょ~
まったくですよ~
「ぽ」がつく人なんですけどね~(-ε- )
家庭訪問てさ
部屋の中まで入る先生と
玄関までの先生とおれへん??
あれってなんやろ?😂😂
家庭訪問で結構どんな先生かとか
子どもことちゃんと見てくれてるとか分かるよな~
そうなん❓😱
それかなりビミョーΣ( ̄ロ ̄lll)
辛すぎる💦
結構子どもどうしが気い合うと
ママどうしもあったりしそうやけど
そうでもないんかな( >Д<;)
ぽちょ
ぽがつくんですね!気をつけないと💧
他の小学校はどうなのか分からないけど、娘の学校は玄関先で話すのよ(笑)
1年の時も軽く話して帰って行った😱💦
で、夏休みだかその時に個人面談でいろいろ聞くの…
だから夏まで分からないまま(笑)
その子のママ、上から目線なのよー💧
歳は確かに2個上だけど他のママさんはそんな人いないのに😭
LINEで持ち物や宿題の確認でたまに来るけど、上から過ぎてイラッとするのよ!
旦那が挨拶しても無視だし( ゚皿゚)
退会ユーザー
ちなみに2文字目は
「ち」です‼️
くれぐれも気をつけてくださいね~😱
かなりヤバい奴なんで😂😂
おっ😲そうなんや❗
じゃあもう学校で決められてんかな?
うちの学校先生によって違ってた😁
でも玄関までのがありがたいよな(笑)
たまにあれ?これ必要な時間やったんか?てぐらい軽い話ししかせん先生いてるよな😅
長話はいらんへけど
やっぱり親としては自分が見てない学校での様子しりたいよな❗✨
家とは全部違うよ子もいてるし😲
たまに学童での様子話すと
「え⁉️うちの子そんな感じなんですか⁉️家と全然違います~」ってびっくりしてはるお母さんとかいてたよ😂
それがよく聞くマウントってやつですか?笑
えーーー⁉️
人に聞くのに上から目線て😱
それよりもあいさつ無視とか
もうママどころか人としてあかやん❗
子どもはちゃんと挨拶できるんかな?
それは憂鬱すぎる( ̄▽ ̄;)
ママとも関係難しいな~💦