子育て・グッズ ハーフバースデーをやる方の体験談や、これからやる予定の方のアイデアを教えてください。 明日で 6ヶ月になる子を育ててます。👶 初めての子育てというのもあり ハーフバースデーを やりたいなぁと 思ってます。 ハーフバースデーをやった方 どのような感じでやりましたか? 写真等あれば よろしくお願いしますm これからやる予定の方 どのようにやりますか?? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 子育て 写真 ハーフバースデー りぃ。(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ☺ お部屋を飾り付けして離乳食でケーキみたいに作ってケーキ食べたり写真とったりしたくらいです☺️🎵 昨日ハーフバースデーの撮影に行ってきました💓 4月8日 りぃ。 離乳食ケーキって どうやりましたか!? 4月8日 ☺ 離乳食で食べられる食材を分量を測って、お弁当のおかずカップを型にして冷凍して作りました😊 お粥流して冷凍してにんじんながして冷凍してみたいに層になるようにしました☺️✨ 4月8日 りぃ。 食べさせるときは どうやって食べさせましたか??💦💦 4月8日 ☺ 撮影する時は凍ったままで食べるときにレンジで解凍です その時はぐっちゃぐちゃですよー😆 4月8日 りぃ。 混ざっちゃっても食べましたか??💦 それが不安で💦笑 4月8日 ☺ 完食でした♡お粥とかぼちゃとにんじんとほうれん草で作ったんですが喜んでました! 良かったら作ってみてください🎵 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ。
離乳食ケーキって どうやりましたか!?
☺
離乳食で食べられる食材を分量を測って、お弁当のおかずカップを型にして冷凍して作りました😊
お粥流して冷凍してにんじんながして冷凍してみたいに層になるようにしました☺️✨
りぃ。
食べさせるときは
どうやって食べさせましたか??💦💦
☺
撮影する時は凍ったままで食べるときにレンジで解凍です
その時はぐっちゃぐちゃですよー😆
りぃ。
混ざっちゃっても食べましたか??💦
それが不安で💦笑
☺
完食でした♡お粥とかぼちゃとにんじんとほうれん草で作ったんですが喜んでました!
良かったら作ってみてください🎵