める
イカが入っているおこのみやき
か
イカを扱ってる製造ラインでつくったお好み焼き粉
のどっちかなのかな?っておもいました

ゆうちゃんママ
おそらくですが、イカそのものじゃなくても、成分にイカが入っていればそれでOKということではないでしょうか?!
める
イカが入っているおこのみやき
か
イカを扱ってる製造ラインでつくったお好み焼き粉
のどっちかなのかな?っておもいました
ゆうちゃんママ
おそらくですが、イカそのものじゃなくても、成分にイカが入っていればそれでOKということではないでしょうか?!
「1歳」に関する質問
赤ちゃん、妊娠についてです。 もう、おしまいと最後の赤ちゃんと 去年出産しました。 持ち家ですが、部屋数、経済面などで 最後の赤ちゃんと思っていました😔 1歳を過ぎで出来ること、表情も豊かになり 成長が嬉しい半…
ハンバーグのネタを今作ったのですが 色の黒みが気になります( ; ; ) この色どう思いますか?? 1歳の息子用です!! 気になる点は 挽肉は凍っていたのでレンジ解凍。 卵を少し多め手に入れてしまった。 作っ…
赤ちゃんのセパレート服について教えてください💦 10月末に1歳になります! 冬用の長袖は、80サイズでいいのでしょうか💦 90だとだいぶ大きいですよね、、 10ヶ月現在で、 身長71.4センチ、体重8.9キロくらいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント