める
イカが入っているおこのみやき
か
イカを扱ってる製造ラインでつくったお好み焼き粉
のどっちかなのかな?っておもいました
ゆうちゃんママ
おそらくですが、イカそのものじゃなくても、成分にイカが入っていればそれでOKということではないでしょうか?!
める
イカが入っているおこのみやき
か
イカを扱ってる製造ラインでつくったお好み焼き粉
のどっちかなのかな?っておもいました
ゆうちゃんママ
おそらくですが、イカそのものじゃなくても、成分にイカが入っていればそれでOKということではないでしょうか?!
「1歳」に関する質問
くだらない質問ごめんなさい! 早生まれの方、何歳?って聞かれた時 実年齢か、今年何歳になる年ですっていうかどっち言いますか? 旦那が4月生まれでタメなこともあり🥹 私は2月生まれでいつも実年齢➕1の 今年何歳にな…
スポ少やらせるか非常に悩んでいます。4月から小2、新1年生、1歳の3人の子どもがいます。 以下の状況で、皆さんならやらせますか?諦めてもらいますか? ⚪︎本人はやる気まんまん ⚪︎土日祝日、8:00〜12:00まで練習or練習…
3歳と1歳の寝かしつけについて 2人以上お子様おられる方はどんな風に寝てますか? うちは平日はワンオペで今まで別々の部屋に寝かせていました。寝かしつけは絵本読んでおやすみです。 2階でベビーベッドに1歳&わたしベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント