雑談・つぶやき 昨日引越し先で出会った男の子、うちの子に「かわいいねぇ!一緒に遊ぼう… 昨日引越し先で出会った男の子、うちの子に 「かわいいねぇ!一緒に遊ぼうねぇ! ぼくね、遊んでくれるお友達できて嬉しい!」 と言ってきてめちゃくちゃ可愛かった💓 (息子はポカーンとしてたけど。笑) 今日から始業式で学校行きたくないなぁと 言ってたけど頑張って行ったかな😊 うちの子もあんな愛嬌のある男の子になってほしい☺️ 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 学校 男の子 息子 友達 ねぎま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 可愛い男の子ですね☺️ 私も友達の子供に初対面で「ぼくね、○○ちゃん(わたし)のこと大好き!一緒にごはん食べよ?」って言われてキューーンてなりました♥️ 4月8日 ねぎま とっても可愛かったです😊💕 そんなこと言われたらメロメロですねぇ〜❤️❤️その点だけで見ると、女の子よりも男の子のほうが素直で甘えたで子供らしいなっと思いました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
とっても可愛かったです😊💕
そんなこと言われたらメロメロですねぇ〜❤️❤️その点だけで見ると、女の子よりも男の子のほうが素直で甘えたで子供らしいなっと思いました😊