まま
転園もありだと思います😊
でも、来年度に転園する保育園の2歳児の枠に入れたらいいですね💦
転園先の保育園に入りたくても待機になっている人もいるらしいです
私の地区では
まま
転園もありだと思います😊
でも、来年度に転園する保育園の2歳児の枠に入れたらいいですね💦
転園先の保育園に入りたくても待機になっている人もいるらしいです
私の地区では
「先生」に関する質問
5歳児、すごうるさいです(悪い意味で) 自分の要求が通らないと 耳が割れるくらいの声で叫んで怒ります おやつの時間を過ぎておやつを食べたいと言う のを断ると 何でおやつがねーんだよ!💢 ってかなりの音量で叫ばれて本…
小学校低学年の子がいるのですが、今週の月曜に学活の授業でクラスの子全員でお手紙交換をしたらしいです。うちの子は決められた子にお手紙を書いて渡したようなのですが、自分は誰からも貰っていないとのことです。遅刻…
保育園の先生に質問ですが、 西松屋のオムツを使ってるお子さんは何割くらい いるものですか? また西松屋のオムツについて、どう思いますか? このオムツは苦手、、などもありましたら聞かせてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント