産婦人科・小児科 こまざわ小児科の乳児健診は、ネット予約でいつでも可能ですが、診察券には2:00~3:00枠が記載されています。 東広島市西条のこまざわ小児科について教えて下さい。 乳児健診は、いつ受けれるのでしょうか? ネット予約サイトには、健診という項目があり、いつでも予約できるようになっていますが、診察券には、2:00~3:00枠と記されています。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 小児科 サイト 乳児 健診 東広島市 ちょび(6歳, 8歳) コメント きいめろ 乳児健診について調べました! 4月10日 ちょび そのサイト、私もみました! ただ、ネット予約をした後に、見つけたので… ちなみに、健診は、 ネット予約で、午前or午後の選択しかできず、 実際、何も知らずに、午前に予約して行っても、普通に見てくれてました。 もう終わったことですが、 どっちだったのかなと思って… 経験者の方に教えてもらいたかったのです。 4月11日 きいめろ 知りたい時に誰も利用して無いと やっぱり不安になりますよね(>_<) 私もそろそろ息子のかかりつけ医を 見付けないととは思うけど どこが良いのか分かりません(>_<) 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
そのサイト、私もみました!
ただ、ネット予約をした後に、見つけたので…
ちなみに、健診は、
ネット予約で、午前or午後の選択しかできず、
実際、何も知らずに、午前に予約して行っても、普通に見てくれてました。
もう終わったことですが、
どっちだったのかなと思って…
経験者の方に教えてもらいたかったのです。
きいめろ
知りたい時に誰も利用して無いと
やっぱり不安になりますよね(>_<)
私もそろそろ息子のかかりつけ医を
見付けないととは思うけど
どこが良いのか分かりません(>_<)