子育て・グッズ 雨具のサイズってどうしてますか?そんなに使わないし大きめが良いのかな… 雨具のサイズってどうしてますか? そんなに使わないし大きめが良いのかなぁと思うのですが、不便ですか? 長靴のサイズ調整方法もあれば教えてください! 今普通の服は90で靴は14cmです。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 長靴 服 あおい(8歳) コメント ホワイトピーチ うちは 雨具は大きめで 長靴は靴と同じサイズです‼️ 4月8日 あおい お返事ありがとうございます❗️ やっぱり長靴大きいのは危ないですかね。。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
お返事ありがとうございます❗️
やっぱり長靴大きいのは危ないですかね。。