妊娠・出産 妊活中で病院にかよっています。今はレトロゾール内服し、注射打ち卵を… 妊活中で病院にかよっています。 今はレトロゾール内服し、注射打ち卵を育てて人工受精2回目がダメだったところです。 診察の際、医師から『質問はありますか』と毎回聞いてくれるのですが、自分の知識不足もあり…質問が思いつかないです。 先生に色々聞いたりされましたか? また、どんなことを聞いたりしていたのか教えてもらいたいです! よろしくお願いします♪ 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 病院 先生 服 妊活 人工受精 はらぺこあおむち(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント