妊娠・出産 千葉県市川市に住んでる方に質問です。貝田産婦人科クリニックは何歳く… 千葉県市川市に住んでる方に質問です。 貝田産婦人科クリニックは何歳くらいの先生が診てくれるのでしょうか? あまり人が入ってるのをみたことがないので、情報が欲しいです! よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 先生 市川市 千葉県 はる(5歳0ヶ月, 6歳) コメント なつ 貝田産婦人科の先生は、かなりお年だったと思います!70歳近いのではないかと…今は産科はせずに、婦人科のみの様ですね! 4月9日 はる コメントありがとうございます! 情報ありがとうございます^ ^ 婦人科のみですと、妊娠確認の初診も行けないですよね⁈ 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
情報ありがとうございます^ ^
婦人科のみですと、妊娠確認の初診も行けないですよね⁈