コメント
りんりん
資生堂とかはどうでしょうか🙂
うちの母ずーっと使っています!!
おいも
エスティーローダーはいかがですか?
-
も
エスティーローダー1本持ってます!40〜50代くらいの方でも使えますかね?😍 刻印できるしお値段もちょうどいいしアリですね❤️❤️
- 4月8日
クゥ
潤い、持ち良しな口紅を長年探していて最近出会ったCHANELの新作ルージュココシャインおすすめです😊
たくさん色があったので、40〜50代の方も使いやすいと思います✨
-
も
潤い、持ち良しって最高ですよね!!
CHANELもいいですね❤️お色も調べてみます!ありがとうございます😍- 4月8日
-
クゥ
ルージュココシャインではなく、ルージュココフラッシュの間違いでした😂🙀素敵な口紅見つかるといいですね!✨
- 4月8日
-
も
ルージュココフラッシュですね!!わざわざありがとうございます😍調べてみますっ❤️
- 4月8日
zoo
GUERLAINなら高級感もあって良いのではと思います~
-
も
ゲラン盲点でした!義母にはちょっと可愛すぎるかなと思いましたが大丈夫ですかね??😂💓わたしが欲しいくらいです←
- 4月8日
退会ユーザー
SUQQUのリップ、潤いもあって香りも無くて使いやすいと思います😊
ただ母の年代だと上の方が仰っている資生堂とか無難に使いやすいと思います✨
-
も
SUQQU使ったことないです!わたしが欲しいです笑
無難なのは資生堂とかになりますよね😊✨- 4月8日
も
資生堂使ったことないんですが少し上の年代の方向けなんですかね?😊義母に良さそうですね♪♪ 見に行ってみます!!