妊娠・出産 こんにちは!今日で12週6日の妊婦です。ベビーナブわかる方、こちらの写… こんにちは!今日で12週6日の妊婦です。 ベビーナブわかる方、こちらの写真では分かりますか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 写真 ベビーナブ にゃんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あやの 男の子のような気がします🥺♫ 4月8日 にゃんこ 回答ありがとうございます🥰12週の写真で分かるなんてすごいですね✨ 4月8日 あやの でもベビーナブは外れちゃうこともあるので、外れちゃっていたらごめんなさい😢💧 早くお股のエコーで性別確定させたいですね♫ 4月8日 にゃんこ 今回の妊娠で初めてベビーナブを知りました! ベビーナブってどんな感じなのかなぁくらいの感覚なので全然大丈夫です💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
回答ありがとうございます🥰12週の写真で分かるなんてすごいですね✨
あやの
でもベビーナブは外れちゃうこともあるので、外れちゃっていたらごめんなさい😢💧
早くお股のエコーで性別確定させたいですね♫
にゃんこ
今回の妊娠で初めてベビーナブを知りました!
ベビーナブってどんな感じなのかなぁくらいの感覚なので全然大丈夫です💕