その他の疑問 今度友人の結婚式があります!私と上の子で出席予定で、娘にはお子様ラン… 今度友人の結婚式があります! 私と上の子で出席予定で、娘にはお子様ランチが用意されてるみたいです。 そこで色々調べると、私の祝儀袋のなかに娘の分をポチ袋に入れて渡すみたいなことを教えて頂いたのですが、ポチ袋ってお年玉いれるようなやつで大丈夫ですか?🧐娘の名前とか書くんでしょうか?🧐 実際にこれで渡したよっていう画像があれば見せて欲しいです!!🙇♀️ ちなみに私3万+娘5千円で大丈夫ですか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 祝儀袋 結婚式 名前 お年玉 夫 ランチ 上の子 ひーまま(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mini ポチ袋はお年玉を入れるやつですが、私はロフトで大人向けのやつを買いました❣️ 「心ばかり」「お車代」とか結婚式で使うんだろうなというやつがいくつかありましたよ😊 4月8日 ひーまま ロフトですか!探してみます🧐🧡 子供の名前とか書きますか??👀 4月8日 mini 私は子供の名前書きました🙂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
ロフトですか!探してみます🧐🧡
子供の名前とか書きますか??👀
mini
私は子供の名前書きました🙂