※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

32wで入院中の方が、似た状況で出産したのは何週だったでしょうか?入院生活が辛いけれど、予定日前になりそうです。

32wで子宮頸管1.5センチで入院中なんですが、似たような感じだった方何週で出産になりましたか?ヽ(*´∀`)ノ

なんとなーくだけどこんなに点滴つけたりつらい入院生活してるのに結局予定日頃になりそうで(|||O⌓O;)

コメント

まま

私は36w2dまで2ヶ月入院してました。
点滴取った時結構張り返しがありましたが、陣痛に繋がるような張り返しではなく、次の日には落ち着き退院出来ました。
37wになったらたくさん動いて!と言われ、なまってた体を動かすのはしんどかったですが、39w2dに破水から始まり初産でしたが、約7時間くらいで生まれました😂
お産の進みが順調だったのは、切迫だったのもあるみたいです😂

• あゆ

あゆ

39週だったんですね!
    正産期すぎたら早めにうみたいけど切迫早産でも赤ちゃんしだいですよね(T ^ T)
    安産だったんですね!

私は1人目吸引分娩で難産だったんですけど破水から促進剤つかって陣痛きてから3時間くらいで生まれたので2人目切迫早産だしめっちゃはやくて車とかで産まれそうです(|||O⌓O;)

• 4月8日
R

全く同じ週数の時に子宮頸管がほぼ全く同じ長さで入院しました!

私は2週間入院して36周頃には1センチなくてすぐ産まれそうだね~。37週前後で産まれると思うよ!と言われたのに38w4dで出産でした!

• あゆ

あゆ

やっぱり意外とそんなに早く生まれなかったりするんですね!
    入院中お腹の張りけっこうありましたか?(|||O⌓O;)

• 4月8日
  • R

R

陣痛が来てからは5時間で、産まれましたけどね😳😳😳
    微弱陣痛で促進剤を使っての5時間だったから本当はもっと早かったね!って言われました!!!

入院中は張りが酷かったのに退院してもう産まれもいいね!たくさん動いて!と言われてからなかなか張らなくなりました😅😅😅

• 4月8日
  • あゆ

あゆ

私は1人目の時破水からで陣痛なくて促進剤つかって3時間くらいだったので今回切迫だしすぐ産まれそうですね(|||O⌓O;)

あーいざ退院したら張らなくなったんですね!
    私もどうなるかは退院してみたいのわからないですよね(T ^ T)

• 4月8日