コメント
ぱんだ
たまに息抜きがてからに行かせてもらったりします(´・ω・`)
パチスロ程度ですが!
ひーぱん
私も旦那が息抜きしてきな~と言ってくれたらパチスロしてきます(*´∇`*)
-
みーまま
お返事ありがとうございます(*^^*)
理解のある旦那様ですね♡
だいたいどのくらいの頻度で行っていますか?月何回くらいとか週何回くらいとか…☆- 2月27日
-
ひーぱん
今月はかなり勝ったこともあり、4回行かせてもらっちゃいました(*^^*)♪
旦那の方が回数行ってるので、どーぞどーぞと行かせてくれます(笑)- 2月27日
-
みーまま
かなり行けましたね☆勝ち金で行けると楽しいですね(*^^*)♡旦那様も行ってるならお互いさまですもんね!!
- 2月27日
ヒマワリ大好き
それは出産してからではなく その前からやってたんではないんですか?
子供産んでからですか?ギャンブル中 お子さんはどうしてるんですか
この間も夫婦でパチンコ行きたいから 子供をお風呂に入れて閉じ込めてた事件ありましたよね。
ギャンブルは生活範囲で借金はせず 子供もちゃんと放置しなければ 別にいいとは思いますが、勝てるばかりではないので 借金だけはダメですよ。
-
みーまま
ヒマワリ大好きさんはギャンブル嫌いなんですね?ニュースでよく子どもの事件、目にしますよね!殺人や放置なんて当たり前に考えられません!!
忠告ありがとうございます☆
私は、質問の意味合い通り出産前からしてます!お金に関しては出産前は給料の範囲内、今はお小遣いの範囲内で気分転換にやってます!今は低価格で1ぱちなど時間を長く楽しめるのもあるのでもちろん借金はせずにやってます!(*^^*)
子どもはうちは実家が近いので行きたいときは数時間お願いして行っています☆母は理解のある人で、育児の気分転換になるなら行って来なと快く子どもをみてくれます!
もちろん!子どもをひとり家に残してや、車に放置なんて事はあり得なく!!そうゆうことは一切ありません!!
親にお願いできる環境がなければやりません!!- 2月27日
(๑•🐽•๑)
妊娠中も今でも自分の親に預けてたまーに旦那と行きます♡
勝ったら保育料的な感じで何か買っていきます💦笑
-
みーまま
同じくです(笑)行きたいとなったら行きたくて(><)買ったらコンビニとかで爆買いしてお土産買って帰ったりします♪
近々仕事復帰するのでこれを機に辞めるのは無理でも、行く回数を減らせたらな…と思っています(´;ω;`)- 3月11日
-
(๑•🐽•๑)
コンビニで爆買いって何かVIPな気分なるのは自分だけでしょうか……笑
自分も仕事復帰するんですけど、パートて短い時間なんで終わったら真っ直ぐ帰らないで行っちゃいそうで……😅💦
勝っても負けても行っちゃうんですよね😒- 3月11日
-
みーまま
私もパートから復帰するので同じですヽ(・∀・)ノ
行きたい行きたい…は依存症なのでしょうか(><)もちろん家事育児はちゃんとしてますが!!
私はパート代をそのまま車購入費用にあてる予定なので使ったらNGです(つД`)ノ汗- 3月11日
-
(๑•🐽•๑)
行きたいって思って、行く前に結構悩むんですよね😣
行っても負けそうだし…って考えても行っちゃうのはなんでなのか💦
車購入は地味にキツぃ出費ですよね😔
でも車無きゃ何も出来ないし😔
自分は勝手に車いじられてます😒
そっちが出すなら勝手にしろって感じですが🙎- 3月11日
-
みーまま
そうなんですよ!一応悩むんですよ!負けたらもったいないか〜とか(;>艸<;)でも結局誘惑に負けるんですが(泣)
一応車は持っているんですが大きい車が欲しくてローン組めるかわかんないので現金で頑張ります!!笑
この遊ぶお金もコツコツ貯めたら早く溜まるんですがね(笑)- 3月11日
みーまま
お返事ありがとうございます(*^^*)
どのくらいのペースで行っていますか?行く時は旦那様がお子さんをみていてくれるのでしょうか?
ぱんだ
2〜3ヶ月に1回旦那に見て貰って行ってます(´・ω・`)
もちろん旦那にも行っといで〜と行かせてあげるのでおあいこです(笑)
みーまま
お互いさまなんですね♡
ありがとうございます^o^