コメント
ノアママ
つい最近、子どもと潮干狩りに行ってきました。
海水は割と温かいので、ずっと手をつけていれば大丈夫なのですが、息子は初めての海で手足が濡れた状態で棒立ちしていたので、すごく寒かったようです。
来月ならそんなに寒くはないかもしれませんが、汚れてもいい上着があるといいかもしれないですね。
ノアママ
つい最近、子どもと潮干狩りに行ってきました。
海水は割と温かいので、ずっと手をつけていれば大丈夫なのですが、息子は初めての海で手足が濡れた状態で棒立ちしていたので、すごく寒かったようです。
来月ならそんなに寒くはないかもしれませんが、汚れてもいい上着があるといいかもしれないですね。
「海」に関する質問
あれ?読みが外れた🤣 7月海の日の連休からもう夏休み入ると思って月祝日と火曜で旅行予約しちゃってたら火曜が終業式だって💦 幼稚園だし終業式休ませるのはありですか? 自分が学生の時とか家の用事で休んだ記憶なくて🤔
すいません先輩ママさん教えてください😭 添付写真の 「海からサラダ 」ですが、これが食べられたらカニアレルギーじゃないって判断していいのでしょうか?? カニ肉を使用していないとパッケージに書いてあるのですが、裏面…
年少さんのお弁当のご飯は普通に詰めてますか?おにぎりですか?ネットを見ているとおにぎりの方が多いので食べやすいのかなーと思いますが、手が汚れるのを嫌がる場合はどうしたらいいかと。 家ではおにぎりはラップで…
お出かけ人気の質問ランキング
ミア
コメントありがとうございます!
やはり大人と子どもでは体感違いますよね😅我が子も初海なので同じ感じになりそう😂
一応濡れても大丈夫なようにラッシュガードを購入しようと思ってます☀️
潮干狩りというより、浜辺で砂遊びになりそうですね😊