※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
子育て・グッズ

妊娠中に再開した夜泣きが辛いです。娘が何か感じ取っているのか心配で、2時間おきに起こされて寝不足です。夜泣きされるとつらくて仕方ないです。

私が妊娠発覚した頃からまたおさまってた夜泣きが再開しました😂
娘なりに何か感じ取ってるのかな~?😭
2時間おきくらいに起こされるのでさすがに寝不足つらい😂
仕方ないとわかっていても、夜泣きされて起こされると「なんで~😭寝てよ~😭😭😭」ってなっちゃいます😩

コメント

M

うちもなぜか妊娠してから
息子が夜狂ったように泣き叫びます😭
今まで夜はゆっくり寝てくれていたり
夜泣きしてもすぐ泣き止むような可愛い泣き方でしたが
今は近所から虐待を疑われるんじゃないかと思うくらい泣きます😅

まだ、試してはいないのですが、
樋屋奇応丸がイイよと勧められたので
試してみようかと思っています😳✨

• w

w

同じような方がいるとは、、😭😭

主人が少し前にぶちギレてしまい樋屋奇応丸少し前にあげはじめました!
    効き目があるのかはよくわからないですが、気持ちましになったような気がします😂
    ただ、苦いから大好きなイチゴに埋め込んで飲ませてるんですが気付きはじめてめっちゃ怪しみながらイチゴ食べてます😂

• 4月8日
  • M

M

樋屋奇応丸って苦いんですね😭
    2歳なのに気づいてるのが可愛いですね💓

今まで朝も私より先に起きたら顔を叩いてきたりして起こされていたのですが
    最近は夜も泣き叫び、
    朝も発狂して泣いてるので起こされてます😂
    何か感じているのでしょうか😣
    抱っこしても布団に寝かせてトントンしても暴れて泣き止まないです😅
    本当手につけられないですよね😭

• 4月8日
  • w

w

気づいてベーって出してきたら水流し込んで飲ませてます😂
    怪しむ姿がまた面白かわいいですよね🤣💗

泣いて起こされのほんとやめて~て感じですね😂
    眠すぎてちょっと無視して寝たフリしてたら髪ひっぱって起こされますw
    ほんと周りから虐待疑われてそうで怖いです😩
    イヤイヤ期も重なって余計なんだろうなと思っていてもほんと手のつけようがないですね😂

• 4月8日