コメント
★JilLE★
サブウェイがいいです🤤
ママリ
あぁ〜やばい美味しいです🥺❤️←笑
これ産んだあと絶対食べます😍
むしろ本気で今食べたい…🤤🙏💕
ありがとうございます🤤❤️
★JilLE★
サブウェイがいいです🤤
ママリ
あぁ〜やばい美味しいです🥺❤️←笑
これ産んだあと絶対食べます😍
むしろ本気で今食べたい…🤤🙏💕
ありがとうございます🤤❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ワガママ旦那でヘトヘト( ˘ ・_・˘)🌀🌀 昨日、激寒(暴風雪)の中……朝からスロットに行きいろんな人が触ってる台のボタン触ってその手で目を掻いたから目が結膜炎状態に=͟͟͞͞(꒪⌓꒪;) 夜に焼肉食べに行って23時から髪切りに行…
1日2箱吸うヘビースモーカーだった私が、妊娠がわかってから今日まで、2年と1ヶ月禁煙してきました。 娘が1歳4ヶ月になり、ついに断乳しました。 先ほど、旦那のアイコスを1本もらって久々に吸ってみました。 田舎の真…
腰が痛いいいいい!!!!!皆さん今身体の痛いとこ1つだけ教えてくださいwww寒さと生理前のダブルパンチで砕けそうです😩😩😩😩😩明日には仕事でトリプルパンチになりそう……きっつぅぅぅう😮💨😮💨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
サブウェイ!!
そういえば行った事がないです🤣
食べてみたい🤤💕💕
でも1人で注文するのが不安なうちの旦那にはハードルが高そうです🤣🤣
★JilLE★
あらら!🤭
野菜タップリでおいしいので、もし機会あったら🤣
今は躊躇しちゃうだろうけど、私のおすすめは生ハムマスカルポーネです♡
ママリ
ごめんなさい画像何度も見てたら押し間違えて下に返しちゃいました😂
★JilLE★
大丈夫ですよ!
見た目も素敵ですよね🤭♡
あと、ケンタッキー、すき家(オクラ牛丼)モスあたりも嬉しいです😻
ママリ
野菜、チーズ、トマト、生ハム、、、全部好きでこれ最高です🤤💕
その辺のテイクアウトも良いですよね🤤❤️
テイクアウトは明日になったので今日その辺のメニュー調べて頼みます🥺
ありがとうございます🥺💕