雑談・つぶやき テイクアウトできる食べ物で何が今食べたいですか?🤤切迫で自宅安静中な… テイクアウトできる食べ物で何が今食べたいですか?🤤 切迫で自宅安静中なのでお昼ご飯を主人に何か買って帰ってもらおうと思いますがピザ、お寿司、、、思いつきません🤭 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 食べ物 ご飯 寿司 自宅安静 主人 ママリ コメント ★JilLE★ サブウェイがいいです🤤 4月8日 ママリ サブウェイ!! そういえば行った事がないです🤣 食べてみたい🤤💕💕 でも1人で注文するのが不安なうちの旦那にはハードルが高そうです🤣🤣 4月8日 ★JilLE★ あらら!🤭 野菜タップリでおいしいので、もし機会あったら🤣 今は躊躇しちゃうだろうけど、私のおすすめは生ハムマスカルポーネです♡ 4月8日 ママリ ごめんなさい画像何度も見てたら押し間違えて下に返しちゃいました😂 4月8日 ★JilLE★ 大丈夫ですよ! 見た目も素敵ですよね🤭♡ あと、ケンタッキー、すき家(オクラ牛丼)モスあたりも嬉しいです😻 4月8日 ママリ 野菜、チーズ、トマト、生ハム、、、全部好きでこれ最高です🤤💕 その辺のテイクアウトも良いですよね🤤❤️ テイクアウトは明日になったので今日その辺のメニュー調べて頼みます🥺 ありがとうございます🥺💕 4月8日 ママリ あぁ〜やばい美味しいです🥺❤️←笑 これ産んだあと絶対食べます😍 むしろ本気で今食べたい…🤤🙏💕 ありがとうございます🤤❤️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サブウェイ!!
そういえば行った事がないです🤣
食べてみたい🤤💕💕
でも1人で注文するのが不安なうちの旦那にはハードルが高そうです🤣🤣
★JilLE★
あらら!🤭
野菜タップリでおいしいので、もし機会あったら🤣
今は躊躇しちゃうだろうけど、私のおすすめは生ハムマスカルポーネです♡
ママリ
ごめんなさい画像何度も見てたら押し間違えて下に返しちゃいました😂
★JilLE★
大丈夫ですよ!
見た目も素敵ですよね🤭♡
あと、ケンタッキー、すき家(オクラ牛丼)モスあたりも嬉しいです😻
ママリ
野菜、チーズ、トマト、生ハム、、、全部好きでこれ最高です🤤💕
その辺のテイクアウトも良いですよね🤤❤️
テイクアウトは明日になったので今日その辺のメニュー調べて頼みます🥺
ありがとうございます🥺💕