コメント
わんわん
上をむいて大きくアイウエオをするといいみたいなことをきいて私はよくやってます😂あとは顎からコメカミまで指でなぞるように老廃物流すことですかね😊おかげで顔は太ってないですw下半身は化け物みたいになってますが笑
わんわん
上をむいて大きくアイウエオをするといいみたいなことをきいて私はよくやってます😂あとは顎からコメカミまで指でなぞるように老廃物流すことですかね😊おかげで顔は太ってないですw下半身は化け物みたいになってますが笑
「写真」に関する質問
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
写真のようなアドベントカレンダーを飾りたいのですが、マスキングテープで止めれるのでしょうか?新築なので穴はあけたくないです。 以前100均のもので貼り付けたときはものの数秒で取れました... mtとか、ちゃんとした…
保育園の選び方に質問です。 ①家から自転車で4分のマンモス保育園か、②家から自転車で10分の小規模保育園かで迷っています。1歳児で入園させます ①家から自転車で4分の保育園 定員190人のマンモス保育園 1歳児以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
毎日アイウエオやるようにします😭
もう、ほんと顔丸くて二重アゴやばくて(´;ω;`)
私も下半身もやばいです笑
お尻とかでかくなりすぎて笑
わんわん
1番体の部分で落ちにくいの顎らしいです😭
私も1人目食べつわりで18キロ太って16キロしか落とせなくて妊娠して
もうお相撲さん並みです😂短パンとか履ける日は遠いですww
お尻やばいですよねw
ママリ☺︎
ひぇーーー😭
頑張って落としたい…(´;ω;`)
食べつわりほんとに悲惨ですよね😓
さっきお菓子食べちゃいました…笑
意思が弱いです。。。笑
なんかお尻見る度、「はぁー。。」なります笑