コメント

ママリ
個人的にキューズベリーのデニムの抱っこ紐が欲しかったです🥺💖
先にエルゴを持っていたので、壊れたらそれにかえようと思ってました😋
夏は10月くらいまで暑いし、日差しも強いしで外に出られないので、家ではほぼ肌着で過ごしてました☺️💦
そんなこんなしているうちに新生児期も終わり、ぷくぷくになっていくのでそんなにお洋服いらなかったです😅
ママリ
個人的にキューズベリーのデニムの抱っこ紐が欲しかったです🥺💖
先にエルゴを持っていたので、壊れたらそれにかえようと思ってました😋
夏は10月くらいまで暑いし、日差しも強いしで外に出られないので、家ではほぼ肌着で過ごしてました☺️💦
そんなこんなしているうちに新生児期も終わり、ぷくぷくになっていくのでそんなにお洋服いらなかったです😅
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと寝る時って、赤ちゃんが寝たのを確認してから寝ますよね、、、? 親が先に寝たらなんかあったとき気づかないですよね? 夜間授乳起きてくれない夫がいつも先に寝てイライラします
100日祝いは、お店でするのですが、 赤ちゃんもママパパも私服でされた方いますか? お互いの両親も呼びますが、普通に私服でする予定です。 SNS見てると袴着せたり、すっごい派手に装飾して写真撮ってあげてたりで、すご…
夫の友人家族に赤ちゃんが産まれ、2ヶ月になったので出産祝いを渡しに家に行くことになりました。 2歳の息子も一緒に行っていいものでしょうか? 園に通っておらずあまり出歩いたりもしないので感染症の心配は少ないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりんぷりん
キューズベリーみてみました!かわいいですね😳✨
お洋服たしかに😂産まれて1,2か月の暑い時期は室内がほとんどですもんね。なるほど!すごい参考になります!!