※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりんぷりん
子育て・グッズ

赤ちゃんの夏用ベビーグッズについて教えてください。抱っこひもやベビーカーのオススメや必需品が知りたいです。

身内が赤ちゃんを授かりました!夏に産まれるのですが、今度一緒にベビーグッズをみにいきます!

自分自身、5年前のベビーグッズを買い換えずに下の子にも使ってるのもあって、今時の流行りの抱っこひもや、ベビーカーなど、全くわかりません笑

オススメの抱っこひも、ベビーカー、それから夏産まれならではの必需品ベビーグッズあれば教えてください!

コメント

ママリ

個人的にキューズベリーのデニムの抱っこ紐が欲しかったです🥺💖
先にエルゴを持っていたので、壊れたらそれにかえようと思ってました😋

夏は10月くらいまで暑いし、日差しも強いしで外に出られないので、家ではほぼ肌着で過ごしてました☺️💦
そんなこんなしているうちに新生児期も終わり、ぷくぷくになっていくのでそんなにお洋服いらなかったです😅

• ぷりんぷりん

ぷりんぷりん

キューズベリーみてみました!かわいいですね😳✨
    お洋服たしかに😂産まれて1,2か月の暑い時期は室内がほとんどですもんね。なるほど!すごい参考になります!!

• 4月8日