その他の疑問 昨日茶色の織物?がパンツについてて下っ腹がこの頃いたいのですがなにか… 昨日茶色の織物?がパンツについてて 下っ腹がこの頃いたいのですが なにか、原因わかる方いますか…😔 痛さは生理痛みたいないたみです… 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 茶色 パンツ MaRi コメント な ベタッとした感じですか? 4月8日 MaRi 表現の仕方が、汚くてすみません、 パンツにこびり付いてる感じです、 4月8日 な もうすぐ生理くる頃ですか? たまに生理くる頃に、軽い生理痛アリで茶色のベタベタした感じの織物みたいなのが出たことありました。不正出血か、ホルモンバランスの乱れで鮮血にならなかったのかな?と今は思います😅 4月8日 MaRi ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaRi
表現の仕方が、汚くてすみません、
パンツにこびり付いてる感じです、
な
もうすぐ生理くる頃ですか?
たまに生理くる頃に、軽い生理痛アリで茶色のベタベタした感じの織物みたいなのが出たことありました。不正出血か、ホルモンバランスの乱れで鮮血にならなかったのかな?と今は思います😅
MaRi
ありがとうございます!