ままり
それは今まで通っていた病院ではないですかね?普通さきに提出するんじゃないんですか?

ミク
今までの病院です!!
これまでの経過を見てもらってるので☆

夜食のホヤ(略して肉子)
休み始める時に通ってた病院でもらうのが普通かなと思います。その時、新しい病院は受診してないから診断してないですよね😓

退会ユーザー
新しい病院の初診前の期間分は前の病院、初診以降の期間分は新しい病院です☺️
診断書だしてもらえるといいですね!
ままり
それは今まで通っていた病院ではないですかね?普通さきに提出するんじゃないんですか?
ミク
今までの病院です!!
これまでの経過を見てもらってるので☆
夜食のホヤ(略して肉子)
休み始める時に通ってた病院でもらうのが普通かなと思います。その時、新しい病院は受診してないから診断してないですよね😓
退会ユーザー
新しい病院の初診前の期間分は前の病院、初診以降の期間分は新しい病院です☺️
診断書だしてもらえるといいですね!
「つわり」に関する質問
一昨日〜今朝までつわりなくて、「つわり終わったんだ!!」って喜んでたのに昼から食べると気持ち悪い🤢 子どもと一緒に寝て、15時くらいにお腹空いたから一緒に焼き芋ひとかけ食べたらまた気持ち悪い🤢 え?食べたら気持…
1人目が男の子で今妊娠中です 従兄弟もみんな男の子なので、家族から女の子だったらいいね。とよく言われており会うたびに性別も聞かれます。 楽しみにしてる気持ちは一緒です。 私も理想だけでいえば女の子希望ですが、 …
つわり…気持ち悪い… まだ吐いてはないけど😢 息子よ〜YouTubeばっかりでごめん〜😭😭 お昼寝起きてからずっとYouTube… 午前中公園で2時間遊んだから許してくれ〜😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント