もーちょっとやぁ〜〜初産やから痛そうとかなんか不安やけどなんでもこいって感じで頑張れそーʕ•͡•ʔ
もーちょっとやぁ〜〜
初産やから痛そうとかなんか不安やけど
なんでもこいって感じで頑張れそーʕ•͡•ʔ
- えんじぇる(5歳10ヶ月)

ちょこ
とってもいい季節ですね🌸
うちは去年の春に産みました✨
頑張ってください!!!😊💕

アバウト
私は明日で34wです( ¨̮ )♡
ちかいですね☺️🙌🏻
私は経産婦なので陣痛の恐ろしさとか
知ってるから余計に、あーあれか。と
思いますけど、お互い頑張りましょうね🤰🏻🎶
-
えんじぇる
わぁ〜❤️❤️頑張りましょねー♪
- 4月8日

えりな
えんじぇるさん、出産まであとちょっとですね。初産だと、出産怖いですよね。
私はこの2月に初産でしたが、とにかく必死で。気付いたら産んでました 笑 長い妊娠期間に比べると陣痛分娩なんて一日だけなので、意外と大丈夫でした。女性は出産できるように出来てるんだなって思います。
産んでからの方が大変なので、今のうちに片付けとかしておくといいです。私は、産まれたらお世話で手一杯になりました。お腹のべびちゃんと一緒なのもあと少しなので楽しんでください(๑•̀ㅂ•́)و✧

こまま
私は33週と2日です(^^)予定日近かったので思わずコメントしてしまいました😅💕笑
私も初産です!出産怖いですが頑張りましょう!!元気な赤ちゃんに会えますように💕
-
えんじぇる
がんばりましょね💕
- 4月8日

ちょむ
もうすぐで可愛い可愛い赤ちゃんに会えますね!💕私は3月末に産んだところですが、陣痛や出産の痛みよりも産まれてきてくれた感動や喜びの方が何倍も何十倍も大きくてもう痛みなんか忘れましたよ😌(笑)
今は未知の経験で不安があると思いますがなんとかなります!大きいお腹も胎動も産んだら無くなっちゃうので今のうちに十分楽しんでくださいね( ´ ▽ ` )
コメント