子育て・グッズ 自転車送迎時の母用レインコートについて。4月から保育園送迎で自転車を… 自転車送迎時の母用レインコートについて。 4月から保育園送迎で自転車を使用しています。 雨天時の際のレインコートでおすすめがあれば教えてください😊 ちなみに荷物はどうしているかも教えていただけると助かります! 我が家は子どもは後ろ乗せで前にはカゴです。 前カゴまで覆えるポンチョもあるのですが、見た目のインパクトが強くて迷っています😂 宜しくお願いします! 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 3 保育園 自転車 おすすめ レインコート ポンチョ なると(6歳) コメント スポンジ ポンチョタイプは風が強いときにめくれあがったりするのであまりオススメしません😂 4月8日 なると 回答ありがとうございます😊 たしかに風が強いと意味なくなりそうですよね🤔 上下分かれているものが良いですかね? 探してみます💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なると
回答ありがとうございます😊
たしかに風が強いと意味なくなりそうですよね🤔
上下分かれているものが良いですかね?
探してみます💕