ともにゃん
断乳がおっぱいやめることで、卒乳がミルクと母乳がどちらも無くなることだと思ってました^_^
ともにゃん
断乳がおっぱいやめることで、卒乳がミルクと母乳がどちらも無くなることだと思ってました^_^
「フォロミ」に関する質問
卒乳(卒ミ)後の寝る前の水分補給について質問です! 何mlくらい飲んでくれていましたか? 1歳1ヶ月で、昨日ミルクを卒業させました。 寝る前にフォロミを100ml飲んでいたのを、マグでお水を飲ませるのに変えました。 …
寝る前のミルク、どうやって卒乳しましたか?🥲 もうすぐで1歳一ヶ月、成長曲線はやや上寄りの子です 友人から飲まなった未開封フォローアップミルクを いただいたので1歳目前くらいからフォロミに 切り替えていました。…
風邪引いてるので登園するか悩みます💭 9:00~12:30までの慣らし保育3日目の1歳です 風邪は1週間になります(鼻水 鼻水が喉に落ちることによる咳 昨日の夕方から薬スタート) 環境が変わったからなのか、初日から給食を自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント