子育て・グッズ 10ヶ月の娘です😉9ヶ月の終わり頃に夜間断乳をしました。暫く日中はお昼… 10ヶ月の娘です😉 9ヶ月の終わり頃に夜間断乳をしました。 暫く日中はお昼寝の前や夜寝る前に1日2回程 おっぱいをあげていたのですが日中も おっぱいを辞めようと思い最近は寝る前にフォロミ1回に変えました。 これは断乳とは言いませんか?(>_<) 断乳とはおっぱい、ミルクでの授乳をやめる事ですか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り ミルク お昼寝 授乳 おっぱい 夜間断乳 フォロミ ユナ(妊娠14週目, 6歳) コメント ともにゃん 断乳がおっぱいやめることで、卒乳がミルクと母乳がどちらも無くなることだと思ってました^_^ 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント