コメント
スポンジ
ゆうきさんがそばから離れたときにやりませんか?
うちの子は5ヶ月くらいからわざとらしい空咳を始めました。
決まって私がそばから離れたときや他の用事をしてて構ってあげられない時とかでしたよ。
今でも構って欲しい時はちらっとこっち見てケホケホやってます😅
スポンジ
ゆうきさんがそばから離れたときにやりませんか?
うちの子は5ヶ月くらいからわざとらしい空咳を始めました。
決まって私がそばから離れたときや他の用事をしてて構ってあげられない時とかでしたよ。
今でも構って欲しい時はちらっとこっち見てケホケホやってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
認可保育園の延長保育、土曜保育について質問です。 4月から職場復帰します。職場の人手不足で土曜日や早朝も保育園に預けられるなら、シフトに入ってほしいと言われていますが、まだ悩んでいます。 見学で行った園の中に…
エアコンをつけずにこたつだけつけてるご家庭ありますか? 子供さんたちどんな感じですか? 電気代が気になるのでこたつを出そうかなと思うんですが子供が生まれてから出したことがなくて。 こたつにこもっておもち…
息子の体育着袋に、お友達の紅白帽子が入っていました。 間違って持って帰って来てしまったと思われます。 連休明けの体育で使うので、一緒に洗濯して息子から渡してもらおうかと思いましたが、 他人の家で勝手に洗濯され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
そうなんです、わざとらしい咳なんです。
母がいるところで咳したんですが、母も遊んでやってるんじゃない?という感じでした!
気づいて欲しいだけなんですかね😅
スポンジ
だと思いますよ😅
色々調べたりここでも質問したりしましたが同じような方がいらっしゃいました。
やっぱりみんな親がどっかいっちゃった時とか別の用事し出したときに始めますという回答でした🙂
最初のうちは私の前だけでしたが今は夫の前でもやってますよ笑
しかもだんだん下手くそになってきて可笑しくて目の前て笑ったら鼻の下伸ばして舌をペロッと出すようになりました笑😆
先週くらいから歯固めのおもちゃとかに興味が出て自分で持てるようになってからちょっと頻度が減ったように思います😉
ゆゆ
それなら安心しました☺️
ペロッとするのめちゃくちゃかわいいですね😊
様子見てみます!ありがとうございます!